0
Drucken
0

Verschütteln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verschütteln - so können Sie geschickt Ihre Zutaten miteinander vermischen.

Verschüttel: So vermischen Sie geschickt Ihre Zutaten. Verschüttel: So vermischen Sie geschickt Ihre Zutaten.

Das Verschütteln ist eine Methode, mit der Zutaten in einem geschlossenen Gefäß  (z.B. Schüssel mit Deckel, Shaker) durch Schütteln perfekt miteinander vermischt werden können. Dafür müssen Zutaten Gewählt werden, die leicht ihre Struktur aufgeben. Zum Beispiel: Eier, Mehl, Zucker, Milch und Sahne werden durch das Schütteln zu einer homogenen Masse. Butter hingegen würde bei dieser Mischtechnik am Stück bleiben. Mit dieser Küchentechnik können Sie beispielsweise einen Pfannkuchenteig zubereiten. 

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar