5-Zutaten-Küche
Bewertungshistorie für

Anisplätzchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
soul_food15.08.2019
Bild des Benutzers Cora Galahn
Meine sehen eher aus wie Eierplaätzchen... Keine Füßchen und seeeeehr knusprig. Dabei habe ich die schon nach 15 Minuten bei 140 Grad rausgeholt
 
Das Rezept ist super, brauchte aber auch 4 Bleche. Habe sie etwas kleiner gespritzt. Haben alle "Füßchen" bekommen. Nach einer Woche habe ich die Plätzchen gleich nochmal gebacken. Waren nämlich schon alle.
 
Hallo, das Rezept hat bei mir leider nicht so hingehauen. Die Plätzchen schmecken super, aber Füsschen sind da keine. Ich hatte Probleme mit der Mehlmenge, bei 350 g (100g mehr als im Rezept) habe ich dann aufgegeben, dass die Häufchen auch nur annähernd ihre Form behalten. Dabei habe ich nicht mal große Eier verwendet. Auch ist die Angabe für 1-2 Backbleche irreführend. Ich brauchte 4 Backbleche, was einen logistisch schon vor eine Herrausforderung stellen kann zum trocknen der Teiglinge. Ich habe am Ende Muffinförmchen benutzt. Das ging erstaunilich gut, da sind die Häufchen auch nicht so verlaufen. Die Backzeit musste ich auch auf 45 min verlängern, die waren noch fast roh in der Mitte. Dafür sind sie jetzt sehr knackig. Geschmacklich gut, aber der Rest des Rezeptes haut nicht hin.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite