Baiser-Zitronen-Törtchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Eva Beisswanger | 21.08.2020 | |
JudWag | 27.07.2018 |
Kommentare
Eva Beisswanger
vom 21.08.2020.
Das Rezept ist eine gute Idee, aber das Wasserbad hat bei mir nicht funktioniert. Die cremige Konsistenz habe ich erst erreicht, als ich die Flüssigkeit in einem Topf leicht aufgeköchelt habe. Außerdem ist darf die Baiserhaube nicht so lange im Ofen bleiben, besser nach 3min schon herausholen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.08.2020.
Hallo Frau Beisswanger, schade dass bei Ihnen die Creme nicht im Wasserbad nicht gut funktioniert hat. Vielleicht lag es an der Temperatur des Bades. Aber gut, dass es trotzdem mit dem leichten Köcheln trotzdem geklappt hat. Bei der Baiserhaube ist ein regelmäßiger Blick in den Ofen von Vorteil, da jeder Ofen etwas anders heizt. Vielen Dank für den Tipp und viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden