Bewertungshistorie für

Baiser-Zitronen-Törtchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
2
Eva Beisswanger21.08.2020
5
JudWag27.07.2018
Bild des Benutzers Eva Beisswanger
Das Rezept ist eine gute Idee, aber das Wasserbad hat bei mir nicht funktioniert. Die cremige Konsistenz habe ich erst erreicht, als ich die Flüssigkeit in einem Topf leicht aufgeköchelt habe. Außerdem ist darf die Baiserhaube nicht so lange im Ofen bleiben, besser nach 3min schon herausholen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Beisswanger, schade dass bei Ihnen die Creme nicht im Wasserbad nicht gut funktioniert hat. Vielleicht lag es an der Temperatur des Bades. Aber gut, dass es trotzdem mit dem leichten Köcheln trotzdem geklappt hat. Bei der Baiserhaube ist ein regelmäßiger Blick in den Ofen von Vorteil, da jeder Ofen etwas anders heizt. Vielen Dank für den Tipp und viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite