Bami Goreng Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bami GorengDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bami Goreng

Bami Goreng
386
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen, ebenfalls in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Fleisch zugeben und rundum anbraten.

2

Salzwasser zum Kochen bringen, inzwischen die geputzten Gemüse schräg in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Nudeln ins Salzwasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann abgießen, unter Fleisch und Gemüse heben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter