Bami Goreng Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bami GorengDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bami Goreng

Rezept: Bami Goreng
386
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen, ebenfalls in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Fleisch zugeben und rundum anbraten.

2

Salzwasser zum Kochen bringen, inzwischen die geputzten Gemüse schräg in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Nudeln ins Salzwasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann abgießen, unter Fleisch und Gemüse heben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Schlagwörter