Bami Goreng Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bami GorengDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bami Goreng

Bami Goreng
386
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen, ebenfalls in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Fleisch zugeben und rundum anbraten.

2

Salzwasser zum Kochen bringen, inzwischen die geputzten Gemüse schräg in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Nudeln ins Salzwasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann abgießen, unter Fleisch und Gemüse heben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter