Blaubeereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlaubeereisDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Blaubeereis

Blaubeereis

Blaubeereis - Cremiger Fruchtgenuss vom Feinsten.

152
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
5 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit 250 g Zucker und Kokoslikör glattrühren. Eier trennen (Eigelbe anderweitig verwenden). Die Eiweiße steifschlagen, unter die Joghurtmasse heben und in eine Metallschüssel füllen. Masse für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren.

2

Inzwischen Blaubeeren mit restlichem Zucker, Zitronensaft und Blaubeerlikör im Mixer fein pürieren. Sahne steifschlagen und unterheben.

3

Angefrorenes Joghurteis aus dem Gefrierschrank nehmen und mit der Heidelbeermasse verrühren. Weitere 2 Stunden gefrieren lassen. Inzwischen getrocknete Blaubeeren hacken. Nach 1 Stunde Frierzeit Joghurteis einmal durchrühren und dabei die getrockneten Blaubeeren untermengen.