Brötchen mit Salatfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brötchen mit SalatfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Brötchen mit Salatfüllung

Rezept: Brötchen mit Salatfüllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 schwarze Oliven entsteint
1 Scheibe Salami dicke ca. 30 g
10 cm Salatgurke
Eisbergsalatblatt
1 Tomate
1 Vollkornbrötchen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte, gemischte Kräuter z. B. Dill, Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Oliven in Scheiben und die Salami in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und fein würfeln.
2
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.
3
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
4
Vom Brötchen einen Deckel abschneiden und das Brötchen etwas aushöhlen. Je 1 EL Gurkenwürfel und Salatstreifen mischen und einfüllen. Oliven und Salami dazugeben, die Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Deckel abdecken.
5
Für das Dressing das Öl mit Essig, 50 ml Wasser, Salz und Kräutern verrühren. Den Salat damit mischen und mit dem Brötchen servieren