Burritos mit Salatfüllung
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 241 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 37,4 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 288 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 190 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 119 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tortillas
- 2 Eier , hart gekocht
- 2 Tomaten
- 100 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eissalat)
- 50 g Parmesan gehobelt
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Eier pellen und vierteln. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Marinade rühren. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln.
2.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben und mit der Marinade vorsichtig vermengen. Den Salat auf die Tortillafladen verteilen, Parmesan darüber streuen und zusammenrollen.