Ebly-Kirschauflauf
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Zartweizen in leicht gezuckerten Wasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Kirschen waschen und entstielen. In eine Schüssel geben und mit der Hälfte vom Zuckers darüber streuen, mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Creme fraiche mit Eiern und der Milch verquirlen, Mehl, Salz und restlichen Zucker unterrühren, und mit den gekochten Zatrweizen-Körnern vermengen. Kirschen in der Form verteilen, und mit der Masse bedecken.
4.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min goldgelb backen.
5.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, und mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren.