Edle Herz-Schokopraline

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Edle Herz-Schokopraline
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
50 Pralinen-Hohlkugeln (herzförmig)
150 g Zartbitterschokolade mind. 60 %
20 ml Cognac
75 ml Schlagsahne
250 g Vollmilchschokolade
Goldstaub
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Die Herzhohlkörper in eine Schließschablone legen. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne mit dem Cognac aufkochen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Rühren bis alles geschmolzen ist. Die Creme abkühlen lassen bis sie spritzfähig ist. In eine Spritztüte füllen und die Hohlkörper damit füllen. Die Milchschokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinen darin eintauchen, mit einer Pralinengabel herausnehmen, abtropfen lasse und auf einem Pralinengitter fest werden lassen. Mit einem Pinseln mit dem Goldstaub bestreichen und in Pralinenförmchen setzen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite