Feldsalat mit Mandarinen und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Mandarinen und KäseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Feldsalat mit Mandarinen und Käse

Feldsalat mit Mandarinen und Käse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit dem Essig und der Orangenmarmelade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Mandarinen über ein Sieb abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Den Salat mit den Mandarinen und den Pilzen auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Mandelstiften bestreuen und mit gehobelten Käsespänen servieren.