Fenchelsalat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelsalat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Fenchelsalat mit Garnelen

Rezept: Fenchelsalat mit Garnelen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fenchelknolle
1 Eisbergsalat
1 Bund Radieschen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßer Paprikapulver
400 g Garnelen geschält und gegart
Zum Garnieren
Radieschensprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk V-förmig herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Den Eisbergsalat waschen, die Blätter abtrennen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen, verlesen und in feine Scheiben hobeln. 

2

Das Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika mischen. Den Fenchel mit den Garnelen und den Radieschen auf einem Teller abwechselnd zu einem Turm aufdrapieren. Mit dem Gewürzöl beträufeln und mit Radieschensprossen garniert servieren.