0
Drucken
0

Fenchelsalat mit Garnelen

Fenchelsalat mit Garnelen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fenchelknolle
1 Eisbergsalat
1 Bund Radieschen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßer Paprikapulver
400 g Garnelen geschält und gegart
Zum Garnieren
Radieschensprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk V-förmig herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Den Eisbergsalat waschen, die Blätter abtrennen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen, verlesen und in feine Scheiben hobeln. 

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Das Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika mischen. Den Fenchel mit den Garnelen und den Radieschen auf einem Teller abwechselnd zu einem Turm aufdrapieren. Mit dem Gewürzöl beträufeln und mit Radieschensprossen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages