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Fleischbällchen in Limettenblättern

Fleischbällchen in Limettenblättern
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Chili waschen, längs halbieren, putzen und fein hacken. Den Ingwer, Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl die Schalotte mit dem Knoblauch, Ingwer und der Chili kurz anschwitzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2
Das Hackfleisch mit dem Ei, der Schalottenmischung, Koriander und Paniermehl zu einem festen Teig verkneten, salzen und pfeffern.
3
Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen und jede Frikadelle in ein Limettenblatt einschlagen. Mit einem Zahnstocher fixieren und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Bällchen gar ziehen lassen.
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