Frischkäse im Reispapier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäse im ReispapierDurchschnittliche Bewertung: 41523

Frischkäse im Reispapier

Rezept: Frischkäse im Reispapier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 Blätter Reispapier rund, 16 cm Durchmesser, aus dem Asienladen
2 EL Schnittlauchröllchen
300 g Frischkäse
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Bio- Zitronenschale
1 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
24 Schnittlauchblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit der Milch, den Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren. Die Reispapierblätter ausbreiten und mit Wasser befeuchten und mittig jeweils 2 TL vom Frischkäse setzen.

2

Zu Säckchen zusammen falten, eine Blüte hineinstecken und mit Schnittlauch zusammenbinden. Bis zum Servieren kalt stellen. Dazu einen scharfen Dip reichen.