Fruchtige Blattsalate mit Gorgonzola
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Sahnegorgonzola
- 200 g Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Kopf Radicchio
- 1 Kopfsalat
- 4 Pfirsiche
- 40 g Alfalfasprossen
- 3 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtRadicchioAlfalfasprossenZitronensaftSchnittlauchröllchenSalzZubereitungsschritte
1.
Gorgonzola, Jogurt, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer pürieren, abschmecken und die Schnittlauchröllchen untermischen.
2.
Salate in Blätter teilen, putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und dünne Spalten schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren die Salatzutaten in Schälchen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.