Frühlingshafter Salat mit Radieschen und Wachtelei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühlingshafter Salat mit Radieschen und Wachtelei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für den Salat
1 Handvoll Frühlingssalat (Spinat, Sauerampfer, Kresse, etc. )
1 Bund Radieschen
100 g Rettich
12 Wachteleier
Dill zum Garnieren
Für die Vinaigrette
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
1 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, verlesen und trocknen schütten. Die Radieschen mit Grün waschen, das Grün entfernen, die schönen jungen Blätter für den Salat verwenden. Die Radieschen und den Rettich in feine Scheiben hobeln und leicht salzen.
2.
Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.
3.
Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und abschmecken.
4.
Den Salat mit den Radieschen, Rettich und den Eiern mischen und auf 4 Gläser verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit Dill garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite