Gebratenes Kotelett mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes Kotelett mit AnanasDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gebratenes Kotelett mit Ananas

Rezept: Gebratenes Kotelett mit Ananas
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Ananas schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden.
2
Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite, ohne Fett 3-4 Min. braten. Die fertigen Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, 1-2 EL Öl beträufeln und kurz warm stellen. Den Ananassaft zum Bratensatz in der Pfanne gießen, diesen unter Rühren etwas auflösen, Chili dazugeben, aufkochen lassen und 1-2 Min. einkochen lassen, dann mit Salz abschmecken. Die Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten und 1-2 EL von der Sauce darüber träufeln, dann jeweils mit reichlich Ananasstücken belegen. Mit frischen Blattsalaten garniert servieren.