0
Drucken
0

Gebratenes Kotelett mit Ananas

Gebratenes Kotelett mit Ananas
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Ananas schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden.
2
Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite, ohne Fett 3-4 Min. braten. Die fertigen Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, 1-2 EL Öl beträufeln und kurz warm stellen. Den Ananassaft zum Bratensatz in der Pfanne gießen, diesen unter Rühren etwas auflösen, Chili dazugeben, aufkochen lassen und 1-2 Min. einkochen lassen, dann mit Salz abschmecken. Die Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten und 1-2 EL von der Sauce darüber träufeln, dann jeweils mit reichlich Ananasstücken belegen. Mit frischen Blattsalaten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages