Gebratenes Kotelett mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratenes Kotelett mit Ananas

Gebratenes Kotelett mit Ananas
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Ananas schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden.
2
Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite, ohne Fett 3-4 Min. braten. Die fertigen Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, 1-2 EL Öl beträufeln und kurz warm stellen. Den Ananassaft zum Bratensatz in der Pfanne gießen, diesen unter Rühren etwas auflösen, Chili dazugeben, aufkochen lassen und 1-2 Min. einkochen lassen, dann mit Salz abschmecken. Die Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten und 1-2 EL von der Sauce darüber träufeln, dann jeweils mit reichlich Ananasstücken belegen. Mit frischen Blattsalaten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages