Gegrillte Birne mit Ricotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Birne mit RicottaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gegrillte Birne mit Ricotta

Rezept: Gegrillte Birne mit Ricotta
20 min.
Zubereitung
26 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Birnen z. B,. Williams Christ
4 EL Zitronensaft
150 g Ricotta
4 EL Honig
Garnitur
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Schokolade frisch gehobelt
Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Die Birnen waschen, nach Belieben schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und mit etwas Zitronensaft bepinseln. Auf dem heißen Grill auf jeder Schnittfläche 2-3 Minuten grillen.

3

Zwischenzeitlich den Ricotta mit 2 EL Honig und dem restlichen Zitronensaft glatt rühren.

4

Je zwei Birnenviertel auf einem Teller anrichten, darüber die Ricotta verteilen, mit dem restlichem Honig beträufeln und mit Zimt sowie Schokolade bestreuen. Mit Minze garniert servieren.