Gegrillte Feigen mit Ricotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Feigen mit RicottaDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Gegrillte Feigen mit Ricotta

Gegrillte Feigen mit Ricotta
10 min.
Zubereitung
6 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Feigen
4 EL Zitronensaft
4 EL Honig
50 g Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Feigen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Zitronensaft mit 2 EL Honig verrühren und die Feigen damit bepinseln. Im Ofen ca. 6 Minuten grillen bis sie beginnen Farbe zu bekommen.
3
Aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen. Je einen klecks Ricotta darauf geben und mit dem restlichen Honig beträufelt servieren.