0
Drucken
0

Gegrillte Feigen mit Ricotta

Gegrillte Feigen mit Ricotta
10 min
Zubereitung
6 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Feigen
4 EL Zitronensaft
4 EL Honig
50 g Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Feigen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Zitronensaft mit 2 EL Honig verrühren und die Feigen damit bepinseln. Im Ofen ca. 6 Minuten grillen bis sie beginnen Farbe zu bekommen.
3
Aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen. Je einen klecks Ricotta darauf geben und mit dem restlichen Honig beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesk 35 x55 x 29 cm für bis 17 Zoll Laptops aus Bambus höhenverstellbar Klappbar Betttablett Frühstückstablett LLD01N
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages