Gemüseeintopf mit Nudeln und Kabeljau

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf mit Nudeln und Kabeljau
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 g Hütchennudel
¾ l Gemüsebrühe
300 g Kabeljaufilet
200 g Garnelen küchenfertig
200 g Cocktailtomaten
150 ml trockener Weißwein
250 g Romanesco
150 g grüne Bohnen
100 g Wirsingblätter
2 Möhren
1 EL Butter
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Weißweinessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten waschen. Romanesco waschen und in Röschen teilen. Bohnen waschen, putzen und Enden abschneiden. Wirsing waschen und in größere Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kabeljaufilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in heißer Butter andünsten, Gemüse (bis auf die Tomaten) zugeben, kurz mitdünsten lassen. Dann Brühe und Wein zugeben, aufkochen lassen und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen, dann die Kabeljaufiletstücke, Nudeln, Garnelen und Tomaten zugeben und in weiteren 5 Min. gar ziehen lassen.
3.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite