Grünes Gemüse mit Kokos und Reisnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Grünes Gemüse mit Kokos und ReisnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Grünes Gemüse mit Kokos und Reisnudeln

Grünes Gemüse mit Kokos und Reisnudeln
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pak-Choi ca. 600 g
8 Frühlingszwiebeln
200 g grüne Bohnen (oder thailändische Schlangenbohnen)
200 g Zuckerschoten
Reisnudeln hier kaufen!300 g breite Reisnudeln
Salz
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
1 EL Tom-Yum-Paste (Asienladen)
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
1 rote Chilischote
Koriandergrün für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen. Den Pak-Choi und die Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Bohnen im gelochten Garbehälter bei 100°C ca. 8 Minuten garen. Nach 3 Minuten das restliche Gemüse dazu geben und zusammen fertig dämpfen. Die Reisnudeln in einem ungelochten Behälter mit heißem Salzwasser bedecken und im Dampfgarer bei 100°C 5 Minuten garen (oder laut Packungsangabe separat garen).

2

Die Kokosmilch mit der Tom-Yam-Paste in einem Topf aufkochen und mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken.

3

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Nudeln und der Sauce zusammen anrichten und mit Koriander und Chili garniert servieren.