Hähnchen aus dem Römertopf mit Couscous und Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Ina Schmidt1624620040 | 29.01.2024 |
Kommentare
Ina Schmidt1624620040
vom 29.01.2024.
Ich habe statt Römertopf einen feuerfesten Bratentopf mit Deckel genommen. Ging super. In der Beschreibung fehlt die Zugabe von den Kichererbsen. Was den Ingwer betrifft habe ich frischen kleingehackten genommen und statt frischer Chilischote gehen auch Chiliflocken. Koriander ist Geschmackssache. Die letzten 15 min habe ich den Topf höher gestellt und habe auf Grill 250 Grad umgestellt. Damit das Hähnchen knusprig und braun wurde brauchte ich 25 min statt 15 min, ist vll aber auch vom Herd abhängig. Einfach immer mal schauen. - Antworten
- Melden
joly
vom 30.03.2015.
Ich hätte gern Rezepte die nur in der Tajine zubereitet werden. Das Essen in normalem Kochgeschirr zuzubereiten und dann zum Servieren in eine Tajine legen ist Schwachsinn. Genauso könnte man ein ganzes Schwein in der Mikrowelle garen, dann mit einem Schweißbrenner eine Kruste anbrennen , das Schwein dann auf einen Spieß stecken und als gegrilltes Schwein anbieten. Das ist doch S C H E I S.... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.03.2015.
Ja, da ist was dran. Verzichten Sie einfach auf die Tajine. Wir werden den Titel ändern. - Antworten
- Melden