Hummer-Mayonnaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummer-Mayonnaise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hummerfleisch gegart
1 EL eingelegter Ingwer nach Belieben rosa
100 g Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 EL Orangensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
4 EL Preiselbeeren Glas
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseJoghurtPreiselbeereIngwerOrangensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Orangensaft, der Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Den Hummer mit dem Ingwer und den Preiselbeeren (bis auf 1 EL) unter die Creme mischen und in ein Schälchen füllen. Mit den übrigen Preiselbeeren und Kresse garnieren.
3.
Dazu nach Belieben kräftige Vollkornbrötchen reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite