Kalte Gemüse-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
5
Drucken
5
Kalte Gemüse-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61535
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kalte Gemüse-Cremesuppe

mit Gurke, Sellerie, Paprika und Chili

Kalte Gemüse-Cremesuppe

Kalte Gemüse-Cremesuppe - Spanischer Sommer-Klassiker mal ganz in Grün!

235
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (35 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Standmixer

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Chilischote und Salatgurke (bis auf ein 3 cm langes Stück zum Garnieren) waschen, entkernen und grob würfeln.

2

Sauerampfer oder Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote waschen und putzen. Alles grob hacken.

3

Sellerie waschen und putzen bzw. entfädeln. 1 Selleriestange grob hacken, die andere beiseitelegen.

4

Toastbrot ausdrücken, mit vorbereitetem Gemüse und Sauerampfer in einen Mixer geben.

5

Essig und Olivenöl dazugeben und alles sehr fein pürieren. (Wer keinen Mixer hat, kann die Mischung mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß pürieren.) Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen.

6

Die Suppe für mindestens 2 Stunden kalt stellen - sie schmeckt am besten, wenn sie richtig gut durchgekühlt ist! Vor dem Servieren dann das beiseitegelegte Gurkenstück und die Selleriestange fein würfeln und über die kalte Suppe streuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hat uns leider gar nicht geschmeckt...
Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages