Klare Pilzsuppe

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Klare Pilzsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Geflügelbrühe
2 TL Steinpilzpulver
125 ml trockener Weißwein
1 Stange Lauch dünn, lang
350 g frische, kleinere gemischte Pilze
2 EL Butter
1 Packung Pilz-Ravioli Fertigprodukt, Kühlregal
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Asiatischer Schnittknoblauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzWeißweinButterSalzPfefferSchnittknoblauch

Zubereitungsschritte

1.

Brühe, Weißwein und Steinpilzpulver aufkochen. Ravioli in die Brühe geben. Einmal aufkochen und nach Packungsangabe gar ziehen lassen.

2.

. Zwischenzeitlich Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Pilze darin rasch goldbraun von beiden Seiten braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

3.

Pilze auf tiefe Teller verteilen, Ravioli mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und auf die Teller verteilen. Mit etwas heißer Brühe auffüllen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.

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