Knuspertaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knuspertaler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
2 EL Sonnenblumenkerne
Aprikosen je 25 g getrocknete
Cranberrys je 25 g getrocknete
30 g grobe Haferflocken
4 EL Butter
1 Ei
1 TL Honig
25 g feine Haferflocken
70 g Mehl

Zubereitungsschritte

1.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann Aprikosen und Cranberrys hacken. Alles mit den groben Haferflocken vermischen.
2.
Butter mit dem Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Honig unterrühren. Die Haferflocken und das Mehl dazugeben und mit der Eimischung verrühren. Zuletzt die Haferflocken-Mischung unterheben.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen vom Teig abnehmen und nebeneinander auf das Blech setzen. Die Knuspertaler im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) in ca. 12 Minuten goldbraun backen
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite