Morbus-Crohn-Mittagessen

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Wochenlang andauernde Bauchschmerzen und Durchfälle, gefolgt von einer symptomfreien Zeit: Dahinter kann Morbus Crohn stecken. Während eines Schubs gilt es den Darm zu schonen. In beschwerdefreien Zeiten beruht die Morbus-Crohn-Ernährung auf einer ausgewogenen Mischkost, um mögliche Nährstoffmängel auszugleichen – mit unseren Rezepten gelingt das kinderleicht!

Gesundes Morbus-Crohn-Mittagessen

Wie wäre es mit dem Quinoasalat, einer Linsen-Curry-Suppe oder dem Hähnchen-Curry mit Kurkuma-Reis? Und wenn es mal schnell gehen soll, ist die pikante Buchweizen-Kräuter-Grütze ideal. In 15 Minuten steht das Gericht auf dem Tisch.

Hilfreiche Infos für die richtige Ernährung bei Morbus Crohn sowie wertvolle Tipps zur geeigneten Lebensmittelauswahl finden Sie in unserem Special.

Kochbücher von A-Z