Reis mit Hähnchen und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit Hähnchen und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91564

Reis mit Hähnchen und Gemüse

Reis mit Hähnchen und Gemüse

Reis mit Hähnchen und Gemüse - Würzige Reispfanne mit zartem Geflügel.

586
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (64 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen, hacken. Chilischoten waschen, putzen, fein hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Hähnchen zugeben und 1–2 Minuten mitbraten. Paprika, Sellerie, Chili, Reis untermengen. Brühe zugießen, Lorbeerblatt zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4

Inzwischen Tomaten waschen, heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter hacken. Wenn der Reis gar ist, Tomaten, Koriander untermischen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer abschmecken.