Marinierte Langostinos

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Langostinos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Langusten oder Scampi
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
5 EL Olivenöl
200 ml Fischfond Glas
50 ml Noilly Prat
100 g Crème double
Keta-Kaviar je 10 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleOlivenölSalzPfefferKeta-Kaviar
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Langustinen aus der Schale lösen, mit einem Messer am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm herauslösen, abspülen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen, mit etwas Salz zerdrücken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Langustinen darin einige Stunden marinieren lassen.
3.
Für die Sauce Fischfond mit Noilly Prat aufkochen, Creme double einrühren und ca. auf die Hälfte einkochen lassen.
4.
Die Langustinen aus der Ölmarinade nehmen, auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen und auf einem Elektrogrill (oder einer in einer Pfanne) rasch einige Min. bei großer Hitze von beiden Seiten grillen.
5.
Zum Servieren den Kaviar in die Sauce rühren und mit den Langustinen anrichten.
6.
Dazu nach Belieben frittiertes Gemüse.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite