Saisonale Küche
Osterhasen-Gebäck
mit Erdbeerquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
nicola.müller | 28.11.2017 |
Kommentare
stoni 89555
vom 06.04.2015.
Das war das schlechteste Gebäck, das ich je gebacken hab. Total trocken, ohne jeglichen Geschmack. Vielleicht als Pferdeleckerli geeignet.. - Antworten
- Melden
Karina
vom 14.12.2011.
Warum muss man die Hasen hinterher mit Kaffesahne bestreichen und gibt es eine Alternative dazu?
EAT SMARTER sagt: Die Hasen werden VOR dem Backen mit Kaffeesahne bestrichen, so bekommt das Gebäck einen leichten Glanz. Besonders glänzend geraten die Hasenköpfe, wenn Sie ein Eigelb mit etwas Milch glatt rühren und sie damit bestreichen. Auf beides kann man natürlich auch verzichten - das Gebäck schmeckt auch so. - Antworten
- Melden
stefan
vom 21.04.2011.
für oma - Antworten
- Melden