Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Pasta à la Snøfrisk mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

Rezept: Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen - Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Snøfrisk Naturell (125 g)
200 ml Schlagsahne
100 ml Vollmilch
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zitronen
450 g Pappardelle-Nudeln oder Pasta nach Wahl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
225 g gekochte, genussfertige Garnelen
4 Romatomaten
frisches Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Haut jeder Tomate kreuzweise ein. Dann legen Sie die Tomaten für ca. 10 Sek. in kochendes, danach kurz in eiskaltes Wasser, damit sich die Haut leicht abziehen lässt. Dann die Tomaten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, im Sieb abtropfen lassen und in eine angewärmte Schüssel geben. Milch und Sahne zum Kochen bringen, Snøfrisk hinzufügen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3

Ganz zum Schluss die Garnelen hinzufügen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit frischem Basilikum dekorieren.