Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Pipe Rigate
Salz
120 g große gemischte entsteinte Oliven
200 g Roastbeef dünn geschnitten
3 Stiele Petersilie
Für das Dressing
1 Knoblauchzehe
50 ml heiße Brühe
2 EL Öl
4 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Außerdem
250 g kleine Mini-Mozzarellakugel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mini-MozzarellakugelOliveÖlPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Das Roastbeef in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen, mit dem Roastbeef und den Oliven in einer Schüssel mischen.

2.

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, klein zupfen. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen und zusammen mit den Mozzarellakugeln und der Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite