Pfirisch-Sekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirisch-Sekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Pfirsiche
½ Zitrone
20 ml Peach Brandy
Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitroneSekt

Zubereitungsschritte

1.
1) Die Pfirsiche schälen.
2.
2 und 3) Das Fruchtfleisch seitlich vom Kern schneiden.
3.
4) Das Fruchtfleisch klein schneiden,
4.
5) Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Pfirsichfruchtfleisch in einen Mixbecher geben.
5.
6) Das Ganze fein pürieren, dabei den Brandy zugeben.
6.
7) Das fein pürierte Fruchtfleisch in zwei Gläser geben.
7.
8) Mit Sekt auffüllen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite