0
Drucken
0

Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Orangensaft zu 800 ml auffüllen, nach Belieben nachsüßen und in einem Topf zum Kochen bringen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden und in Gläser füllen. Im Kühlschrank erkalten lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker und einer Prise Zimt steif schlagen und je einen Tupfer auf die Suppe platzieren. Mit Zimt bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages