Pfirsichkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfirsichkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Orangensaft zu 800 ml auffüllen, nach Belieben nachsüßen und in einem Topf zum Kochen bringen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden und in Gläser füllen. Im Kühlschrank erkalten lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker und einer Prise Zimt steif schlagen und je einen Tupfer auf die Suppe platzieren. Mit Zimt bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages