0
Drucken
0

Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Orangensaft zu 800 ml auffüllen, nach Belieben nachsüßen und in einem Topf zum Kochen bringen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden und in Gläser füllen. Im Kühlschrank erkalten lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker und einer Prise Zimt steif schlagen und je einen Tupfer auf die Suppe platzieren. Mit Zimt bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages