Prosecco mit Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prosecco mit PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Prosecco mit Pfirsich

Prosecco mit Pfirsich
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Pfirsiche
250 ml Wasser
80 g Zucker
1 Zitrone
10 Thymianzweige
300 ml Prosecco
Eiswürfel
Pfirsichspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln. Zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Den Zucker zufügen und alles fein pürieren. Die Zitrone waschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Pfirsichmasse geben und zusammen mit den Thymianstileen in einen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen, zur Seite stellen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb um alle festen Bestandteile zu entfernen.
2
Die Flüssigkeit gut auskühlen lassen. Mit dem Prosecco mischen und mit Eiswürfeln in Gläser füllen-. Mit Pfirsichspalten garniert servieren.