Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raukesalat mit Granatapfel und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan

Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rucola
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 frisch gehobelter Parmesan
2 EL Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
2
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Rucola träufeln, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss die Granatapfelkerne.