0
Drucken
0

Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan

Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rucola
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 frisch gehobelter Parmesan
2 EL Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Rucola träufeln, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss die Granatapfelkerne.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages