Bewertungshistorie für

Rehrückenbraten auf Blaukraut mit Feigen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Kann ich den Rehrücken-Braten nicht gleich im Bräter anbraten und das Fleisch dann einfach im Bräter ziehen lassen? Einen ganzen Braten nur 10 min. garen lassen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das rundum Anbraten gelingt in der Pfanne am besten. Wernn Sie das Fleisch noch schön rosa wünschen sollten 10 bis 15 Minuten ausreichen. Anschließend noch 5-8 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite