Salat mit Frühlingsblüten und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Frühlingsblüten und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Salat mit Frühlingsblüten und Käse

Salat mit Frühlingsblüten und Käse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Frühlingssalat z. B. Rucola, Sauerampfer, junger Löwenzahn, Brunnenkresse
200 g gewürfelter Käse z. B. Bergkäse
2 EL Obstessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
5 EL Pflanzenöl
Salz
Zum Garnieren
Essblüte z. B. Stiefmütterchen, Löwenzahn und Gänseblümchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen, klein zupfen und auf Teller verteilen. Den gewürfelten Käse darüber streuen.

2

Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Essblüten garniert servieren.