Naschen ohne Reue
Bewertungshistorie für

Schildkröten-Torte

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s30.10.2015
5
Niklas14.04.2014
 
Wir waren begeistert von der Torte. Hab diese gestern anlässlich des 1. Geburtstages meiner Tochter gemacht. Habe die Kiwis im Zuckerwasser blanchiert. Torte ist nicht so süß, was wir toll fanden. Hat auch am zweiten Tag noch genauso gut geschmeckt :-)
 
Also, diese Torte war sehr schön anzusehen und war auch echt super-lecker! Danke!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Um sicher zu gehen, sollten Sie die Kiwischeiben kurz in etwas Zuckerwasser blanchieren. Die Hitze zerstört das Enzym.
 
Lt. diesem Artikel vertragen sich Kiwi und Milchprodukte nicht. Hat jemand die Torte schonmal ausprobiert und kann dazu berichten? Die sieht ja echt lecker aus, aber wenn´s nachher bitter schmeckt, wäre das ja nicht so toll :-(
 
Ich habe früher mal gelernt, Milchprodukte werden durch rohe Kiwi bitter. Stimmt das nicht mehr?