Snøfrisk Pasta mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Snøfrisk Pasta mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
576
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein23 g(23 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin23,3 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium792 mg(20 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin133 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Pasta , vorzugsweise Tagliatelle
125 g Snøfrisk Natur
50 g Jarlsberg , geraspelt
500 g Pilze nach Wahl, in Scheiben geschnitten
4 EL Butter
200 ml Milch
Oregano
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzPastaMilchButterOreganoSalz
Produktempfehlung

Dazu schmeckt Knoblauchbrot.
 

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze in der Butter goldbraun braten.

2.

Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen.

3.

Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten.

5.

Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.