Spargel-Carpaccio mit Gourmet-Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Carpaccio mit Gourmet-PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 5151

Spargel-Carpaccio mit Gourmet-Putenbrust

Spargel-Carpaccio mit Gourmet-Putenbrust
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Gutfried Putenbrust
150 g grüner Spargel
150 g weißer Spargel
50 g Cocktailtomate
30 g Rucola -Salat, gezupft
20 g süßer Senf
1 TL rote Pfefferkörner
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 Zweig Kerbel
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft einer kleinen Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen und grünen Spargel schälen. Die Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Kalt abspülen.

2

Den Spargel für 30 Minuten in das Tiefkühlfach legen.

3

Den angefrorenen Spargel wie ein Carpaccio in sehr dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Gourmet Putenbrust ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zu dem Spargel hinzu geben.

4

Mit dem Saft der Zitrone, süßem Senf und dem Olivenöl marinieren. Mit Kerbel, Rucola-Salat und einigen Pfefferkörnern dekorieren.

Schlagwörter