Thunfisch am Spieß mit Ingwer-Sesam-Kruste Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch am Spieß mit Ingwer-Sesam-KrusteDurchschnittliche Bewertung: 41519

Thunfisch am Spieß mit Ingwer-Sesam-Kruste

Thunfisch am Spieß mit Ingwer-Sesam-Kruste
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
8 Holzspieße wässern. Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm breite, ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Je einen Thunfischstreifen längs auf einen Holzspieß stecken.
2
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Ingwerpflaumen etwas trocken tupfen und fein hacken.
3
Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen und mit Schalotten, Ingwerpflaumen, Knoblauch, Peperoni, Sojasoße, Erdnussöl, Sesamöl und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
4
Fischspieße mit der Marinade beträufeln und zugedeckt für 1 ca. Stunde in Kühlschrank stellen.
5
Zum Fertigstellen die Spieße in Alugrillschalen legen und auf dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten grillen, dabei einmal wenden.