Weizensalat mit Aprikosen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weizensalat mit Aprikosen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Weichweizenkörner (z. B. Ebly)
Salz
60 g getrocknete Aprikosen
150 ml Apfelsaft
50 g Pistazienkerne
4 Stangen Staudensellerie
3 Zweige Minze
40 ml mildes Olivenöl
½ Zitrone Saft
1 TL Agavendicksaft
Apfelspalte zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Weichweizen nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen klein schneiden und ca. 30 Minuten im Apfelsaft einweichen.
2.
Die Pistazien grob hacken, den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke zerteilen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Aprikosen abtropfen lassen und mit Minze, Pistazien, Weichweizen, Sellerie, Olivenöl, Zitronensaft und Agavendicksaft mischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Apfelspalten garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite