2
Drucken
2

Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade
20 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Braunen Zucker in einem Topf schmelzen, mit Weißweinessig ablöschen, die Zwiebeln und nach Belieben den gewürfelten Ingwer zu fügen. Bei mittlerer Temperatur ohne Deckel 10 Minuten dünsten. Rosinen, Lorbeer und Apfelsaft zufügen und unter gelegentlichem Umrühren 45 Minuten leise köcheln lassen, evtl. noch etwas Wasser zufügen. Zwiebel marmelade mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

3

Die Marmelade ist mehrere Wochen haltbar.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo schoenchen, die Zwiebelmarmelade passt gut zu Fleisch. Hervorragend schmeckt sie aber zu Käse. Viele Grüße die EAT SMARTER Redaktion
Top-Deals des Tages
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages