Lassen Avocados Fett schmelzen? | EAT SMARTER
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Lassen Avocados Fett schmelzen?

Lassen Avocados Fett schmelzen? Lassen Avocados Fett schmelzen?

Die Meinung, dass Avocados dick machen, weil sie voller Fett stecken ist weit verbreitet. Doch es stimmt nicht ganz: Ein Enzym macht die grünen Früchte sogar zu echten Fettkillern.

Rund 220 Kalorien und 23 Gramm Fett stecken in 100 Gramm Avocado. Das ist nicht wenig – dennoch sind die grünen Früchte alles andere als klassische Dickmacher. Experten meinen: die vielen ungesättigten Fettsäuren, die in der Avocado stecken können sogar beim Fettabbau helfen. Dafür ist insbesondere das Enzym Lipase verantwortlich. Es steuert die Fettverbrennung während der Verdauung und im Fettgewebe. Zudem soll Lipase das Speichern vom Fett der Avocado verhindern und so den Fettabbau im Körper beschleunigen. Rezept-Tipp: Avocado-Toast mit Koriander
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