0
Drucken
0

Aufgießen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufgießen - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Küchentechnik: Aufgießen. Küchentechnik: Aufgießen.
Aufgießen bedeutet, eine Basis oder eine Zutat mit Flüssigkeit (z.B. Brühe, Saft etc.) zu begießen, um sie zu dünsten oder zu verlängern. So können zum Beispiel Saucen und Suppen durch Aufgießen gestreckt werden und bekommen so ein größeres Volumen. Aber auch angebratenes Gemüse durch das Aufgießen gedünstet werden.
Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar