Aufgießen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
AufgießenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Aufgießen

Küchentechnik: Aufgießen. Küchentechnik: Aufgießen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufgießen - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Aufgießen bedeutet, eine Basis oder eine Zutat mit Flüssigkeit (z.B. Brühe, Saft etc.) zu begießen, um sie zu dünsten oder zu verlängern. So können zum Beispiel Saucen und Suppen durch Aufgießen gestreckt werden und bekommen so ein größeres Volumen. Aber auch angebratenes Gemüse durch das Aufgießen gedünstet werden.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar