0
Drucken
0

Aufgießen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufgießen - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Küchentechnik: Aufgießen. Küchentechnik: Aufgießen.
Aufgießen bedeutet, eine Basis oder eine Zutat mit Flüssigkeit (z.B. Brühe, Saft etc.) zu begießen, um sie zu dünsten oder zu verlängern. So können zum Beispiel Saucen und Suppen durch Aufgießen gestreckt werden und bekommen so ein größeres Volumen. Aber auch angebratenes Gemüse durch das Aufgießen gedünstet werden.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar