Durchpressen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
DurchpressenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Durchpressen

Fix zerkleinert: Durchpressen. Fix zerkleinert: Durchpressen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Durchpressen hilft dabei bestimmte Lebensmittel fein zu zerkleinern.

Durchpressen bedeutet rohe oder gegarte Lebensmittel durch eine Küchenpresse zu drücken. Zum Beispiel rohen Knoblauch in einer speziellen Knoblauchpresse zu zerkleinern oder gekochte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse zu drücken. Ein Vorteil: Das Aroma entfaltet sich besonders gut und man beißt nicht auf Stückchen herum!

Ähnliche Artikel
hacken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hacken - so können Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern.
faschieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Faschieren bedeutet Fleisch oder Geflügel zu zerkleinern.
dörren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dörren macht Lebensmittel durch Trocknung haltbar.
Schreiben Sie einen Kommentar