Kandieren | EAT SMARTER
3
0
Drucken
0
KandierenDurchschnittliche Bewertung: 3.7153

Kandieren

Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen. Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kandieren - erfahren Sie hier, was sich dahinter verbirgt.

Beim Kandieren werden Früchte in dicken, konzentrierten Zuckersirup einlegen. Der erwünschte Effekt: Wird der Sirup fest, hält sich das Kandierte länger frisch. Kandiertes eigent sich auch perfekt als nachmittäglicher Snack oder als Dessert.

Ähnliche Artikel
egalisieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Egalisieren - erfahren Sie hier, was sich hinter diesem Küchenbegriff verbirgt.
nappieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Nappieren - erfahren Sie hier, was sich hinter dieser Küchentechnik verbirgt.
Abbrennen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abbrennen - hier erfahren Sie, was sich hinter dieser Küchenmethode verbirgt.
Schreiben Sie einen Kommentar