0
Drucken
0

Kandieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kandieren - erfahren Sie hier, was sich dahinter verbirgt.

Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen. Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen.

Beim Kandieren werden Früchte in dicken, konzentrierten Zuckersirup einlegen. Der erwünschte Effekt: Wird der Sirup fest, hält sich das Kandierte länger frisch. Kandiertes eigent sich auch perfekt als nachmittäglicher Snack oder als Dessert.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar