Panieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
PanierenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Panieren

Erfahren Sie hier mehr über das Panieren. Erfahren Sie hier mehr über das Panieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Panieren - Geschick ist gefragt! Weiteres erfahren Sie hier.

Beim Panieren werden Lebensmittel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl gewendet, um anschließend in Fett ausbacken zu werden. Ein Rezept bei dem das Panieren zum Einsatz kommt, ist das Wiener Schnitzel. Aber auch in der vegetarischen Variante macht die Panade eine gute Figur. Zum Beispiel beim Sellerieschnitzel oder paniertem Tofu.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar