Panieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
PanierenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Panieren

Erfahren Sie hier mehr über das Panieren. Erfahren Sie hier mehr über das Panieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Panieren - Geschick ist gefragt! Weiteres erfahren Sie hier.

Beim Panieren werden Lebensmittel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl gewendet, um anschließend in Fett ausbacken zu werden. Ein Rezept bei dem das Panieren zum Einsatz kommt, ist das Wiener Schnitzel. Aber auch in der vegetarischen Variante macht die Panade eine gute Figur. Zum Beispiel beim Sellerieschnitzel oder paniertem Tofu.

Ähnliche Artikel
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
melieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Melieren - erfahren Sie hier mehr dazu!
trockentupfen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Trockentupfen - erfahren Sie hier mehr dazu.
Schreiben Sie einen Kommentar