0
Drucken
0

Poelieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Poelieren - ein Begriff aus der französischen Küche. Hier erfahren Sie mehr.

Erfahren Sie mehr über das Poelieren. Erfahren Sie mehr über das Poelieren.

Poelieren ist die klassische Zubereitungsart aus der französischen Küche, bei der Fleisch, Fisch oder Geflügel mit wenig Fett und Flüssigkeit gegart wird. Sozusagen eine Mischung aus Braten und Dünsten!

Top-Deals des Tages
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
SimpleTaste Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Kueche, Haushaltswaage, Maximalgewicht 10KG/22lbs , Tara-Funktion, Gehärtetes Glas, Weiß
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar