Poelieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
PoelierenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Poelieren

Erfahren Sie mehr über das Poelieren. Erfahren Sie mehr über das Poelieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Poelieren - ein Begriff aus der französischen Küche. Hier erfahren Sie mehr.

Poelieren ist die klassische Zubereitungsart aus der französischen Küche, bei der Fleisch, Fisch oder Geflügel mit wenig Fett und Flüssigkeit gegart wird. Sozusagen eine Mischung aus Braten und Dünsten!

Ähnliche Artikel
gratinieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gratinieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Erfahren Sie hier mehr.
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Köcheln lassen können sie Suppen, Eintöpfe oder Saucen. Hier erfahren Sie mehr.
garen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Garen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr!
Schreiben Sie einen Kommentar