0
Drucken
0

Poelieren

Erfahren Sie mehr über das Poelieren. Erfahren Sie mehr über das Poelieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Poelieren - ein Begriff aus der französischen Küche. Hier erfahren Sie mehr.

Poelieren ist die klassische Zubereitungsart aus der französischen Küche, bei der Fleisch, Fisch oder Geflügel mit wenig Fett und Flüssigkeit gegart wird. Sozusagen eine Mischung aus Braten und Dünsten!

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar