0
Drucken
0

Pochieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.

Hier erklären wir Ihnen das Pochieren. Hier erklären wir Ihnen das Pochieren.

Pochieren ist das Garen von Fleisch, Fisch, Geflügel oder Eiern (ohne Schale) in nur leicht siedendem Wasser oder Brühe. Dabei ziehen die Lebensmittel solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. 

Top-Deals des Tages
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Celinatex First Class Matratzenschoner, Polyester
VON AMAZON
29,76 €
Läuft ab in:
Celinatex First Class Matratzenschoner, Polyester
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar