0
Drucken
0

Pochieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.

Hier erklären wir Ihnen das Pochieren. Hier erklären wir Ihnen das Pochieren.

Pochieren ist das Garen von Fleisch, Fisch, Geflügel oder Eiern (ohne Schale) in nur leicht siedendem Wasser oder Brühe. Dabei ziehen die Lebensmittel solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. 

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar